Zutaten für einen Bloomsbury Punch:
- 30 ml Tanqueray Gin
- 20 ml Zitronensaft
- 40 ml Earl Grey Tee
- 40 g grober Zucker
- Orange
Zutaten für einen Glüh-Gin:
- 250 ml Gin
- 500 ml Apfelsaft
- 500 ml Gingerbeer
- 1l Grapefruitsaft
- 1 Orange, in Scheiben geschnitten
- 5 Zimtstangen
- 5 Sternanis
Die Menge reicht für 5 Personen á 2 Becher.
Zubereitung:
Die Flüssigkeiten in einen großen Topf geben und langsam erwärmen. Wichtig: Nicht kochen, nur erhitzen. Anschließend die Orangenscheiben, die Zimtstangen, sowie den Sternanis mit in den Topf geben.
Nun den Inhalt für rund 30 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.
Anschließend mit einer Kelle in die Becher geben und mit je einer Orangenscheibe, einer Zimtstange und einer Sternanis dekorieren.
Je nach Geschmack noch ein wenig Zucker hinzugeben.